解決方案​

消除網路的不確定性

通用IT網路安全基礎架構在不同工具之間的覆蓋範圍方面存在差距,並且缺乏足夠的設備可見性來準確識別在網路中通信的設備,這些漏洞越來越多地被惡意攻擊者利用。

檢測APT和零天等高級攻擊,並在外部設備使用網路時保持安全性。

維護管理部門(包括具有關鍵基礎架構的部門)的安全性。

檢測高級威脅,如勒索軟體,APT,有針對性的攻擊和心懷不滿的員工。

從一個位置監控分佈式數據中心和網路。

識別所有設備的威脅,包括實驗室環境中的物聯網傳感器。

幫助保持對 GDPR 和其他個人數據和財務法規的遵守。

可視化所有設備,包括來自訪客的連接醫療工具和外部設備。

保護您的網路免受已知威脅導致生產或服務中斷/暫停。

對任何行業的好處:

SCADA網路日益數字化,但缺乏對其穩定性和控制的必要可見性。

GREYCORTEX解決了這些問題。

  • 隨時查看網路中的所有設備
  • 保護您的網路免受威脅
  • 更快,更有針對性地響應攻擊
  • 無額外人手,網路安全性更好
  • 被動監控可保持SCADA網路的穩定性

使您的網路安全可靠

了解客戶對我們的評價

“自2016年11月部署以來,GREYCORTEX給了我們極大的幫助。我們能夠發現安全策略違規和性能問題,並將這些問題與之前工具未見過的用​​戶遇到的問題聯繫起來。我們可以看到攻擊正在發展並採取行動。我們已經真正加強了我們的安全態勢,並對結果非常滿意“

Josef Staša
IT運營經理

“我們知道我們想要提高我們的安全性,並且非常幸運地找到了MENDEL。我們更安全,可以完成三個人的工作,而且都可以在內部完成。如果出現問題,我們可以輕鬆地使用MENDEL找出設備的位置,並採取我們需要的操作。我們很高興擁有它。“

Richard Tůma
IT經理