高端智慧化網路封包監控解決方案

【人工智慧監控軟體GREYCORTEX MENDEL】協助企業填補傳統安全工具所遺留之空白,降低並保障網路安全所需時間及成本
資訊安全是近幾年相當熱門的話題,在一個封閉的網路環境中,才有可能實現一個絕對安全的網路環境,在網際網路中是不太可能存在這樣的條件。目前,網路環境中大多建置了各式各樣的網路安全設備,如防火牆(Firewall)、入侵偵測防禦系統(IPS)、內容閘道器(ContentGateway)等,這些設備大多只能夠針對已知的特徵進行過濾和阻擋惡意行為,對於新型態或無法明確定義特徵的行為,則幾乎都達不到防護的目的。

網路封包的解析是目前經常用來解決現有設備不足的最佳方案。透過封包記錄及分析可以協助企業發現哪些網路行為是合法的?那些是非法的行為?進而早期發現存在內部的隱患,協助企業從「事後處理」往前向「事前」、「事中」的控制發展,在事件擴大前讓情勢得以控制。甚至可以協助企業建立責任認定體系,實現合乎規範的管理,從而落實更佳的內控。除此之外,監控系統的建立,對於跨國企業的管理更有其不可忽視的適法性要求。

網路流量分析

為專業人員量身訂做的安全方案

MENDEL將高級分析檢測技術與病毒庫檢測、威脅情報數據和關聯性分析相整合,能夠快速準確地檢測各類威脅,做好網路安全防護。

為何選用MENDEL

目前的網路安全工具使網路易受攻擊,因為缺乏高級威脅檢測能力,全面監測功能和跨平台整合能力。這意味著隱藏在網路中的威脅,受感染的設備和錯誤配置難以被察覺,一旦最終檢測到攻擊,分析人員不得不在各個平台之間進行切換,才可給以攔截。

GREYCORTEX設計出MENDEL網路數據流量分析方案,為專業人士提供了安全保障.MENDEL將先進的檢測技術與全網監測功能相整合,更集成了基礎設施安全工具,能夠檢測各類威脅,實現數據流圖形 化監測,並迅速有效做出回應。檢測範圍包括能夠繞過現有安全工具的高級和未知威脅.MENDEL有助於保護您的網路,保護數據,降低風險並維護數據安全。

  • 強大的檢測功能,可快速回應高級未知威脅
  • 為每一台設備提供7層網關全面網路監測功能,甚至涵蓋物聯網/自帶辦公設備
  • 與現有基礎架構,如SIEM和防火牆集成,以加快回應速度
  • 監測SCADA(數據採集與監控系統)網路數據流量