網路流量分析

為專業人員量身訂做的安全方案

MENDEL將高級分析檢測技術與病毒庫檢測、威脅情報數據和關聯性分析相整合,能夠快速準確地檢測各類威脅,做好網路安全防護。

為何選用MENDEL

目前的網路安全工具使網路易受攻擊,因為缺乏高級威脅檢測能力,全面監測功能和跨平台整合能力。這意味著隱藏在網路中的威脅,受感染的設備和錯誤配置難以被察覺,一旦最終檢測到攻擊,分析人員不得不在各個平台之間進行切換,才可給以攔截。

GREYCORTEX設計出MENDEL網路數據流量分析方案,為專業人士提供了安全保障.MENDEL將先進的檢測技術與全網監測功能相整合,更集成了基礎設施安全工具,能夠檢測各類威脅,實現數據流圖形 化監測,並迅速有效做出回應。檢測範圍包括能夠繞過現有安全工具的高級和未知威脅.MENDEL有助於保護您的網路,保護數據,降低風險並維護數據安全。

  • 強大的檢測功能,可快速回應高級未知威脅
  • 為每一台設備提供7層網關全面網路監測功能,甚至涵蓋物聯網/自帶辦公設備
  • 與現有基礎架構,如SIEM和防火牆集成,以加快回應速度
  • 監測SCADA(數據採集與監控系統)網路數據流量

高級威脅檢測

更有效的威脅檢測

GREYCORTEX設計出MENDEL網路數據流分析方案,為專業人士提供了安全保障。這就意味著MENDEL將高級分析檢測技術與病毒庫檢測,威脅情報數據和關聯性分析相整合,能夠快速準確地檢測各類威脅,做好網路安全防護。

全網深入洞察力

細緻入微,洞察一切

許多網路安全工具都無法給予用戶肯定的回答“是”。要么依賴NetFlow等單一統計規程,需要就特定網路環節展開高級案例分析,要么根本不允許用戶實時訪問通信數據.MENDEL為安全團隊提供所需的資訊,能夠輕鬆查找聯網設備及其實時通信信息,方便用戶實施根源分析,加快威脅查殺速度並提高網路故障排查效率。

強大的反應

當受到各種威脅攻擊時,予以還擊

GREYCORTEX深知一旦受到攻擊時,稍稍的延誤可導致寶貴的數據洩露。針對攻擊而作出反應時轉換平台或進行任何類型的事件管理或取證,可能會引致失誤,沮喪和災難事故.MENDEL整合你網路中已有的安全工具,令您能夠從單一介面對攻擊作出反應,進行調查和管理事件。

全面掌握網路監控

SCADA環境的理想方案

MEDNEL被動監控SCADA網路流量,提供深入的可見性,發現所有連接的設備,並識別新出現的和以前活躍的設備或服務。 MENDEL有助於檢測已知威脅,異常行為和錯誤配置(包括SCADA特定威脅),以保護您的工業網路免受運營中斷。

使您的網路安全可靠

了解客戶對我們的評價

“自2016年11月部署以來,GREYCORTEX給了我們極大的幫助。我們能夠發現安全策略違規和性能問題,並將這些問題與之前工具未見過的用​​戶遇到的問題聯繫起來。我們可以看到攻擊正在發展並採取行動。我們已經真正加強了我們的安全態勢,並對結果非常滿意“

Josef Staša
IT運營經理

“我們知道我們想要提高我們的安全性,並且非常幸運地找到了MENDEL。我們更安全,可以完成三個人的工作,而且都可以在內部完成。如果出現問題,我們可以輕鬆地使用MENDEL找出設備的位置,並採取我們需要的操作。我們很高興擁有它。“

Richard Tůma
IT經理

成為合作夥伴

GREYCORTEX是一款極具競爭力的產品,具有超出客戶期望的明確價值。滿意我們的客戶和合作夥伴是最好的參考。

成為合作夥伴

GREYCORTEX是一款極具競爭力的產品,具有超出客戶期望的明確價值。滿意我們的客戶和合作夥伴是最好的參考。

公司網路中是否蘊含著安全隱患?

MENDEL將高級分析檢測技術與病毒庫檢測、威脅情報數據和關聯性分析相整合,能夠快速準確地檢測各類威脅,做好網路安全防護。